Avis clients sur PIERRES & BIEN-ETRE

Résumé
positive100%(38 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 38negative0%(0 avis)

Très bien !
rating
Bon choix de pierres de qualité .. Rapidité de traitement de commande, rapidité et qualité d'expédition, pierres bien protégées .
Christine C.15/07/2016
excellent & mine d'informations
rating
Merci beaucoup pour le sérieux l'écoute et le professionalisme
Anne S.12/07/2016
hyper contente !!!
rating
Pour ma troisième commande, encore plus contente !! Colis arrivé plus vite...et,...la parure achetée a fait l'unanimité de mes amies. Merci !! Je continue avec plaisir à faire mon ""ptit tour"" sur le site tous les 2 ou 3 jours, pour ne pas louper les nouveautés.
Marie-Aimée J.10/07/2016
très belle pierre
rating
je suis très contente d'avoir commander des pierres chez vous elles sont de bonne taille et très belle. Je reviendrais commander chez vous car vous êtes très accueillant et vous prenez le temps de nous répondre et de nous conseiller en fonction de nos besoins. Encore merci à vous.
Isabelle S.08/07/2016
très bonne impression
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique en ligne, il y a bcp de choix et le vendeur est très gentil. J'ai eue un petit cristal de roche en cadeau.
nathalie L.03/07/2016
Belle boutique en ligne
rating
Boutique bien présentée. Facile de trouver ce que l'on cherche....Facile de commander...
Marie-Aimée J.02/07/2016
J'aime...
rating
Boutique très bien présentée. Agréable d'y faire un petit tour régulièrement, car toujours des petites nouveautés. Grand choix.
Marie-Aimée J.23/05/2016
Tres satisfaite
rating
Rien a dire
Livrer tres rapidement. J'ai commandé 3 gourmettes qui ont eu leurs effets quasi aussitot
Je suis entierement satisfaite :)
Plaineau M.02/07/2016
PIERRES & BIEN-ETRE - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 38
Résultats 31 - 38 sur 38.